jueves, 3 de abril de 2008

EN PRIMERA PERSONA - PRIMA PERSONA

A mi Manera (Eventos) - GABRIEL DI PAOLA
A modo mio (Eventi) - GABRIEL DI PAOLA

Hace unos tres años atrás y luego de deambular por diversos sectores de trabajo dentro de la empresa, y sin tener una vocación definida (soy tecnico en
telecomunicaciones, pero empecé y no terminé Sistemas y Abogacia), me empecé a replantear la idea de hacer algo que me guste como terapia (ajeno a jugar al
futbol y otros deportes que también lo son para mi); y empecé a hacer cursos de gastronomía (SÍ de COCINA!!!, a pesar de los preconceptos machistas
enquistados en mi mente gracias a mis antepasados).
Empecé haciendo cursos de Pizzas y Empanadas, luego Pastas y Salsas; Cocina general e Introducción al Catering; Organización de Eventos y finalmente
Pasteleria Profesional.
Todos me gustaron, algunos más que otros, pero sobre todo empecé a animarme a cocinar para las fiestas familiares y a organizarlas, con lo que de a poco y
luego de leer libros como PADRE RICO, PADRE POBRE y otros que pregonaban la teoria de trabajar para uno mismo, como camino de autodesarrollo; me empecé "a
recomendar" con conocidos para cocinarles para sus fiestas y ahí arrancó´mi cerebro con la idea nueva.Empecé a armar, con un par de sobrinas como camareras, eventos familiares como Pizza´s Party, Bautismos, Comuniones y a darle forma a este
microemprendimiento, que como todo cuesta y en este caso más porque está generándose en paralelo con mi trabajo actual, pero que de a poco quiero que pase de
plan B, a plan A y sea mi generador principal de ingresos y emociones...

Tre anni fa e dopo essermi spostata in diversi settori del lavoro dentro le imprese, e senza avere una vocazione definita (sono tecnico in telecomunicazioni, ma ho cominciato e non ho finito la laurea in giurisprudenza), ho cominciato a pensare all'idea di fare qualcosa che mi piacesse come una terapia (sommati a giocare al calcio e fare altri sport) e cosi ho cominciato a fare dei corsi di gastronomia (Si di cucina(!), contro i preconcetti maschilisti che ci sono nella mia testa grazie a miei antenati).
Ho cominciato facendo corsi di Pizze e 'Empanadas', dopo pasta e sughi; cucina in generale e introduzione al Catering; organizzazione di eventi e per ultimo pasticceria professionale.
Tutti mi sono piaciuti, qualcuno di più, ma sopratutto avevo cominciato a perdere la paura a cucinare per feste familiari e a organizzarle, cosi poco a poco (dopo aver letto libri come PADRE RICCO, PADRE POVERO e altri libri che incentivavano la teoria di lavorare per se stessi, come strada di autosviluppo), ho cominciato a "raccomandarmi" con conoscenti per cucinare per le loro feste e così si avviò nel mio cervelletto la nuova idea.
Ho cominciato ad organizzare, con un paio di cugini come camerieri, eventi familiari come Pizza's Party, Battesimi, Comunioni e a dare forma a questo micro-investimento che, come tutte le cose, sono impegnative e soprattutto perchè è in parallelo col mio lavoro attuale, ma che poco a poco voglio che passi dal piano B al piano A e sia il generatore principale delle mie entrate ed emozioni...


Realmente es algo que me encanta, a lo que le pongo mucho amor en cada cosa que hago y sobre todo a conciencia, usando ingredientes y materia prima de
calidad, como a mí me gustaría que me ofrecieran otros.
Este año voy a mejorarla y subirla a una página por internet, voy a registrar la marca y comprar uniformes y herramientas para dar mejor el servicio,
aprovechando toda la energía del arranque.
Para mi es una alegría descubrirme haciendo esto, es una actividad en la que me siento bien, que es positiva porque siempre se da en el marco de un festejo y en la que disfruto creando todo a mi manera.
E-mail: amimaneraeventos@gmail.com

Veramente è una cosa che mi piace tanto, dove metto tanto amore in ogni cosa che faccio e soprattutto coscienza, usando ingredienti e materie prime di qualità. Come mi piacerebbe che mi fosse offerto altro. 
Quest’anno voglio migliorare e mettermi in internet, registrerò il marchio e comprerò delle uniformi e strumenti per dare un servizio migliore, approfittando di tutta l'energia degli inizi.
Per me è una gioia scoprirmi facendo questo, è una attività che mi fa sentire bene, che è positiva perchè sempre si fa nel quadro di un festeggiamento e nella quale godo creando tutto a modo mio.
E-mail: amimaneraeventos@gmail.com

No hay comentarios: